болотный корень

Этносы всегда с корнями.
Здесь сплошные болота.
Скажет что Прекрасной Даме
пожилая школота?
Заглянет в пустую папку,
вспомнит старые стишки.
Перед Дамой снимет шапку:
под глазами-то...мешки.


Рецензии