Пустое...

Если вдруг Я заплачу от боли.
На меня не смотрите с упрёком.
Так случилось.Хлебнул своей доли.
Но не думал , что жизнь так жестока.
Я любил...Не ведая скорби.
Пониманием жил откровенным.
Но сложилась...Увы не love story...
Получилась судьбы неизбежность.
И шагать по земле не Устану.
Как ещё оценить мне  святое.
Что доступно...Останется с нами.
А вселенной оставлю пустое...


Рецензии