ласковая, добрая, воздушная...

Ласковая, добрая, воздушная,
Девочка моя любимая....
Самая открытая и нужная,
И порою пусть не объяснимая

Ты всегда сиянием охвачена,
И по меркам всем, превосходящая,
Ты для счастья знаю, предназначена,
Милая моя и настоящая...

Я тебя считаю восхитительной,
Просто потому, что ты мне нравишься,
Я твоей улыбкой ослепительной...
Восхищаюсь, юная красавица...

И тебя, живущую в сознании,
Сердце приводящую в волнение...
Я люблю, пусть даже в наказание,
Приносящей чувствам, вдохновение.

Ласковая, добрая, воздушная,
Что души волнением касается,
Самая бесценная и нужная...
Чудодейственная, юная красавица.


Рецензии
Сколько ласковых слов в одном месте собрано:))
_______________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   01.04.2018 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!!!

Наталья Цохонис   01.04.2018 22:07   Заявить о нарушении