Давайте, не будем...

Давайте, не будем
Друг Друга менять:
Кроить, перекраивать,
Заново шить.
Важно друг друга
За Аксиому принять
И позволить иными -
Друг Друга Любить!
Мы разные все
И часто, порой,
Друг Другу дерзим,
Громко спорим
И множим обиды...
А можно, однажды,
Друг друга понять,
Принять и простить,
И новые дали -
Нам будут открыты.
Там волшебные виды:
Доброты - океан,
Реки нежной Любви,
Вечной Верности луг,
Безмятежного Счастья поляны...
Давайте, Друг Друга
Понимать и Любить...
Наши Души приходят
В этот Мир, без изъянов.


Рецензии