А властям на всё плевать

                Вспоминаю Некрасова :"Поэтом можешь ты не быть, но
                гражданином быть обязан." Мир разделен искусственно на
                элитное меньшинсво, владеющее всем, и большинство, живущее
                на уровне МРОТ или жакие подачки. Несправедливость мира
                терзает душу. Так не должно быть! Это не может долго
                продолжаться.
                Лариса Чех

А властям на всё плевать.
Пора это понимать.
Да разве мы им нужны?
Ну кто же мы для страны?

У них там давно свой круг,
Для чего ж народ им тут?
Живут сами по себе,
Хоть и больно ведь тебе.

Просыпаться нам пора,
Петушок поёт с утра.
Спать он больше нам не даст
Просыпайся, пробил час!


Рецензии
Вы правы, власть теряет чувство меры!
Дерзко, но объективно написали!
Добра Вам и успехов!
С уважением

Алексей Маклахов   31.03.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада, что понимаете!

Раиса Ворфоломеева   01.04.2018 19:45   Заявить о нарушении