мой путь

мечусь как уж на постном масле в сковородке,
ползу по жизни словно в анусе червяк,
мой мозг машина,что работает на водке,
а без неё сплошнейший ступор и бардак

я начал пить,спасая быт от депрессухи,
лакал пивко что валерьянку блудный кот,
в часы когда лапшой свисали вяло руки
и жизнь под дых давала новый аперкот

потом уж сам бросал на ринг я полотенце,
без боя даже,просто так,лишь в стойку встав
и снова пил и разливал елей на сердце
зелёный змий,решив проблемы все стремглав

и так привык что он проблемы все решает,
пускай на вечер,пусть они с утра со мной,
душа парит,а ум хмельной вовсю мечтает
о всех соблазнах что возможны под луной

пускай мой мир путь в никуда,путь илюзорный,
пускай мой мозг и печень живы лишь пока,
но лучше мне пройти своей тропою спорной,
чем от реальности загнуться у станка

--


Рецензии