Лунное Крещение

Небо разделились
в последний мартовский день
на снежные облака
и на морскую синеву небес
и солнца закат отливаясь
в  небесных купалах
растопил снежные облака.
теплым весенним дождем
отступил зимний март
в полнолунье луна
солнечным диском
светила в небесном индиго
раскрещенная  крестом
астероидные свечение
в светящемся диске Луны
как начало великого
Пасхального крещения ....
 

 


Рецензии