Родная природа

Смотрю в окно:
Всё так красиво!
Природа радует меня,
Ведь на дворе зима вручила
Младой весне свои права.

Засеяло солнце озорное,
Птички песенки поют,
Всему народу , напоминая:
Пришла к нам в дом
Весна родная!


Рецензии