Слова - не игрушка

Чёрт! Давай наплюём на всех,
Зачем нам нужны эти люди?
Что сплетни свои плетут без помех,
Их совесть вскоре удушит!

Они нас не знают и нашу дружбу,
Она дважды сильнее любви.
И все эти слухи пусть валят поглубже
В отверстие, что для любви.

"Похабно" - скажете? Не соглашусь -
Это моя позиция!
Я ко всем крысам так отношусь -
Это моя инквизиция!

Болтайте, право, что угодно,
Хоть захлебнитесь речами,
Но пока те кто ко мне приходили с мечом,
Те и ушли в животе с мечами.

Вы многих загнали в депрессию,
Сломили боевой дух,
Но я вас растопчу как на Versus'е,
Гадких, назойливых мух!

И если вы думаете, что я промолчу,
То вы глубоко ошибаетесь,
Я уже говорил, что вас растопчу:
Морально, физически вы обжигаетесь.

Но я особо время тратить не хочу
И просто скажу, слова - не игрушка,
Не надо швыряться без такта и чувств,
Или снова пойдёт заварушка.


Рецензии