Не доверяйся чувству

Я вспомнил школу и рассветы,
Любовь - готов был умирать...
Ушли года... и в новой встрече -
Её увидел - не обнять!

Живём мгновеньем своевольным,
В плену чувствительных оков...
Не доверяйся, не проверив -
Не клясть... не жалиться потом!


Рецензии