Падая вверх

Я падаю вверх,
Закон нарушая,
Но это возможно,
В ракете взлетая.

И есть ускорение
И перегрузка,
И в космос выводит
Ракета нагрузку.

Земля остаётся
Внизу позади,
А солнце и звёзды
Нас ждут впереди.


Рецензии