Песня благодарности

Познанию вкуса русского яблока посвящается...

Здесь на Руси пахнет яблоком знания,
Верой бессмертия чувств,
Силой Отца в музе чистой познания
И глубиной света уст.

Примешь ли яблоко доброй сударыни,
Вкусишь ли нежности сок:
Свет доброты, нежность преданной барыни,-
Всё это сердца итог.

Песнь благодарности вспыхнет могучая
И потечёт прямо к ней.
Нежность в груди вздрогнет каплей текучая
И в сердце хлынет живей.

Ты позабудешь о прошлых сомнениях
В свете касания рук.
Муза любви в лучезарных мгновениях
Примет гармонии звук.

Примечание: Красота фотографии русских яблок взята из яблочного сознания страницы Александра Буткова в Контакте.


Рецензии