Под солнцем сладостной Тосканы

Под солнцем сладостной Тосканы
Вдруг началась моя весна!
Я таю,словно,прошлогодний снег!
Вдали от шума автострады-
Мой начинается побег!

Где кипарисы смотрят в небо
Где разливаются поля
Где воздух чист и нежен
Где так спокойно без тебя!

Раскинулись тут виноградные холмы
И за окном мелькают городки!
Петляют узкие дороги
Побег,устроила я от тревоги!

Я растворилась вся дотла!
В бокале вкусного вина!
Ах..!Эти-лакомых три дня
Вернули к жизни всю меня!!!

Достала холст-пишу картину
Старинный двор-обворожил меня!
Играют лучики заката
И бликов превосходные цвета!

На этом страстном побережье
Теперь застынет время-на века!
И буду,после,с вдохновением
Я любоваться на тебя!


Рецензии