Сила добра

Моим настоящим друзьям посвящается.

Приветствую вас дорогие друзья!

Настоящая дружба – огромная ценность в нашем мире. Друг остается с тобой всегда, даже если находится за тысячи километров. Вы можете не видеть друг друга годами, можете редко звонить и говорить друг с другом, но он просто есть. Или они. И вам мои друзья, друзья Надежды и форума «От Надежды с надеждой»,  я посвящаю эту тему.

Для меня всё вокруг живое. Все, так или иначе, помогает проходить дорогу под названием Жизнь.

И я точно знаю, что если добрые дела возвращаются троекратно, то злые имеют от сорока и более возвратов. Сорокадневный срок после ухода человека с земного плана имеет сакральное значение.

Сейчас я только о добре. Слова силы просты. Легко запоминаемы, мне одна из моих учителей давно дала очень простой метод проверки, сработает ли та или иная техника, заговор, ритуал.

Надо просто взять и переписать его от руки. Если перепишите сразу, без ошибок, значит ваше. Если делали ошибки, постарайтесь разобрать, на каких именно словах споткнулись. Это может быть подсказкой, где торчит «заноза».

Слова на приток силы лучше говорить на растущей луне, в полнолуние, и есть несколько дней на убывающей, это 16, 17, 27 и 28 лунные сутки.


Сила земная, сила небесная мне на добро дана,
Силой Земли и Источника во мне добром проявлена!

*********************************

Силы света принимаю, на добро употребляю.

******************************
Сила Земли стань силой светлой моей,  помогай по всей длине моих земных дней.

*************************************

И в полнолуние, представив себя в потоке золотого света от Луны, идущий от Солнца на Землю( вы «стоите»  в центре потока)

Все, что есть во мне и вокруг меня всё есть сила света, любви, здравия, богатства, добра! Всё на добро принимаю, всё на добро применяю!
Благодарность всему и всем посылаю!

Вот так всё просто, дорогие и любимые друзья.

А остальное? Пусть своим путём, мимо вас идёт. У него свой урок.

Всегда с вами, пока вы это хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии