Плоды обмана пожинаем

Обман всегда сравнивался с подлостью, но он стал нормой власти на протяжении века.
Отдали Донбасс Украине Ленин и Сталин под вечную дружбу и обманули народ. Пакт Молотова:" Я привёз Вам мир!" А какой? Вы знаете.
Отдали Крым и снова обман народа. Вывели войска из Германии, а США -нет.
Обещали не двигать НАТО на Восток, а они рядом. Отдали Берингов пролив в три Польши площадью и 17 процентов мировых запасов нефти и молчок. Простили 137 миллиардов бывшим "братьям", а они богаче нас живут. Какие пакости готовит власть своему народу? В Кремле ставленники Ельцина и они доведут Россию до развала.
Нищему пожар не страшен, а народ нищий и задавленный налогами, власть любой ценой наполняет бюджет,даже мать с ребёнком в машине грузят  в эвакуатор и катают по Москве. Такого позора страна не знала ни при одном режиме.


Рецензии