Ми разом с милостивым Богом...

Мы  разом  с  милостивым  Богом
Танцуем  танец  бытия,
Быть  может,  знаю  я  о  многом
И  где  кончаются  края.

Я  Бога  личное  творенье,
Но  я  наверно  позабыл,
Что  часть  большую  там  оставил,
И  частью  малою  уплыл.

Прошло  уже  немало  время,
Но  Дух Святый, Он здесь,  сейчас.
Пока  несу земное  бремя 
Он  позаботится  о  нас.

Единость  в  глубине  сердечной,
Как  гавань  парусника  ждет,
Душой  бегу  по  тропке  млечной,
Где  Отче  Сына  обретет.


Рецензии