Мне снятся

Мне снятся, навсегда лишив покоя,
Стихи и сказки – всё не про меня!
Наверное, ненужные законы
Пришла пора решительно менять.

Перерасти, присыпанные пылью,
Былых столетий не мои листы.
Пока я поцелуи не забыла
И вспоминаю терпкий вкус мечты,

Я высыплю на белую страницу
Цветные сны, чтоб не лежали зря.
Наперекор условиям традиций
Они должны любовью удивлять.


Рецензии