Придёт апрель

Ты в жизнь мою пришел незваным,
Вошёл в распахнутую дверь.
И стал любимым и желанным
Зачем уходишь ты теперь?

Когда на сердце боль и вьюга,
Когда в глазах блестит слеза,
Когда душа теряет друга,
А в жизни с ливнями гроза.

Ну что ж! Иди! Держать не стану!
Я за тобой закрою дверь!
И ждать тебя я перестану -
Весной придёт ко мне апрель.

Вновь зашумит листвой природа.
Звенит капель. Журчат ручьи.
Утихнет в сердце непогода.
И расцветут опять цветы.


Рецензии