Всё дальше нас разводят параллели...

Когда бы я умел фальшивить,
И "жутко-гадко" притворяться,
Не смог себя бы осчастливить,
Желанием с тобой остаться!

И пусть мы в рабстве обстоятельств,
Ни я к тебе, ни ты ко мне!
Не в силах скрыть я "сотрясательств",
В своей восторженной душе!

Сожги фасады декораций!
Почувствуй свозь лесА проблем,
С тобой! С тобой хочу остаться!
Не может быть других дилемм.

Ведь в мыслях - я всегда с тобою!
А здесь я - зомби в суете...
Прости, что у себя ворую,
Мгновенья счастья вдалеке!

Не холоди мне сердце словом.
Уместна ли такая месть?
Неужто мне белужьим рёвом,
Кричать: "По-прежнему я есть!"


Рецензии