Помолимся душе

Мы часто вспоминаем о Всевышнем,
Когда нет выхода из жизненных проблем.
Мы на иконы молимся чуть слышно,
Подолгу у икон мы не встаём с колен.

Своё чело смиренно мы склоняем
И крестимся неистово, потупя взор.
Но только боль пройдёт, мы изменяем,
Не замечая в душах свой позор.

Не буду осенять себя крестами,
Неискренне молиться у икон.
Ведь Бог в душе такой, какие сами.
Я помолюсь душе и низкий ей поклон.


Рецензии