Я - ТЕБЕ...

Я тебе предлагаю любовь…

…Из соцветий ромашки и клевера,
    из соитий перчатки и веера,
        из согласий простора и Севера,
            из созвучий хрустально-серебренных.

                Я тебе предлагаю любовь…

         Заполненьем пустот тупиковых,
           завихреньем длиннот прямиковых,
              застолбленьем пространств необжитых,
                заводненьем пустынь…еле живы.

                Я тебе предлагаю любовь…

                По тропинке извилистой - в сердце,
                по теченью – за грань, к иноверцу,
                по затменью – к Луне и созвездьям,
                по сомненью – ко мне неизвестной.
               
Это просто. Не надо брать руку,
лучше просто в глаза смотреть,
и идти навстречу другу...
Даже нет - не идти...  ЛЕТЕТЬ!

                2013г.


Рецензии