Верю

Где-то с небес падает снег
Где ты родной мне человек?
Может ещё ты не знаешь об этом?
И встреча для нас пока под запретом?

Верю что всё же тебя я найду.
Верю что всею душой полюблю.
Верю что счастливы будем навек
Верю,ты именно тот человек.


Рецензии