Проститутка

- Без просвещенья в жизни можно притулиться!...
Учила доченьку свою доярка - мать, -
Мол, прелесть девичью свою, как говориться,
Всего лишь нужно просто выгодней продать.

- И ни к чему тебе таблица умножения,
Таблицу эту сочинили для лохОв!
Большая грудь - вершина самовыражения
И в шоколаде быть  реально без мозгов!

И проглотив инфу, что ей была предложена,
Стряхнула дочь слезу скупую на траву.
И укатила в чем попало, как положено,
Ловить за хвост удачу на  живца! В Москву.

Где моментально беспроблемно и пристроилась
С большими планами! С фигурою такой!
Когда при выходе с вокзала удостоилась -
Опеки спонсоров, что с улицы Тверской...

Голубоглазая стахановка валютная
Теперь в три смены закалачивает нал!
А в перспективе  брезжит жизь ее уютная,
И к ней спешащая  стремглав через анал.

В родной деревне тишина- сродни кладбищенской,
Нрав серых будней беспощаден и суров.
И режет сердце безнадега жизни нищенской,
А слух - мычание недоенных коров!..


Рецензии