Нет

Ломая души, руша реальность,
Разбивая близкие сердца,
Превращая разум в странность,
Отдаваясь будто навсегда.
Повергнув боль, обиды в щепки,
Победив в бою, но не войне,
Окажемся как птицы в клетке,
Как стоны ветра в тишине.
Еще немного сил и воли,
Еще терпения, удач,
Продолжать не поддаваться боли,
Не слышать изнутри усталый плачь.
Нет смысла проиграть и подчинится,
Есть смысл умирать за жизни до конца,
Кому-нибудь сможешь ты присниться,
Кому-нибудь, кто вечно ждет тебя.
Они враги, они продолжат биться,
Они и не отстанут от тебя,
И рядом будут вечно виться,
Чтоб жизнь ссушить всю до конца.
Нет большей чести, чем остаться верным,
Себе и правде, тем кто ждет с войны тебя,
И не остаться вечно пленным,
И помнить - либо ты, либо тебя.
Ступив в туман, столь теплый душно,
Растворись в нем, обрети себя,
Ничего тебе теперь не нужно,
Все сейчас случилось навсегда.
Еще немного времени осталось,
Дыши, дыши, пока не умирай,
Однажды, мне она призналась,
Чтоб он вернулся, обещай.
Небо ждет и небо верит,
Оно так медленно плывет,
Оно готово встретить,
Оно всегда и всех наверно ждет.
Ты засыпаешь снова так устало,
Снова день сменяется на ночь,
Веки движутся так вяло,
Глаза мелькают словно звезды точь.
Надежда, что утра не наступит,
Что будет продолжаться сон,
Что никогда Морфей нас не отпустит,
Будто он один так в нас влюблен.
И лишь война разбудит снова,
Снова, снова ты вставай,
Опять та фраза и то слово,
Пока нельзя, пока не умирай.


Рецензии