Всё что было и что будет...

Голова пуста с похмелья, опоила ты меня! В трёх котлах варила зелье, мы гуляли до утра! Как приятно выпить квасу из сенного ледника, впрочем, я не прочь испить водицы из Святого Родника!
Что теперь страдать и думать, да и каяться не след...! Всё что было и что будет, видно, знает наперёд, козырная дама "бубен", либо всё... наоборот?!

В.Тоболяк


Рецензии