Как разобрать в себе?

Как разобрать в себе?
-Не знаю
Чего хочу?
-Не знаю
К чему стремлюсь?
-Не знаю
Чего я жду?
-Не знаю.

А жизнь проходит
-Да, я знаю.
Каждый день в ожидании
-Да, я знаю.
Каждый день в мечтании
-Да, я знаю.
Каждый день разочарование
-Да, я знаю.

Нужно что-то менять
-Да, это точно!
Нужно поставить цель
-Да, это точно!
Идти к ней
-Да, это точно!
Как бы не было сложно
-Да, это точно.

Тогда появится
- Смысл?!
И ответы...
На вопросы:
- Чего хочу?
- К чему стремлюсь?
- Чего я жду?
Да, возможно.


Рецензии