строчки накрыло холодом

строчки накрыло холодом
небо покрылось льдом
душу мою гремучую
я уношу с собой
тело устало мучится
там где глаза горят
я лишь хочу увидеть
твой бесконечный взгляд
и как немой художник
я опускаю кисть...
я лишь в стенах заложник
жизни что спала вниз..


Рецензии