Я ненавижу

Я ненавижу страдать
От боли прятаться в угол
Тебя всю ночь обнимать
И знать, что скоро забудешь.

Я ненавижу искать
Причины, чтобы остаться
Зачем бессмысленно ждать,
Если можно расстаться?

Я ненавижу любить
Конец прийдёт очень скоро
Ты не успеешь сказать,
Как для тебя всё серьёзно .


Рецензии