Восемнадцать

В полночь все маски сброшены,
Черти ушли из омута.
Здесь только пыль и крошево.
Как тут дышать живому-то?

В небо смотрел уверенно,
В чарах воображения.
И не жалел ты время, но
Бегал за отражением.

Утром ушло всё прошлое,
Черти уснули в омутах.
Память твоя - лишь крошево.
Как же тебе живому то?


Рецензии