А может я переборщил?

А может я переборщил?
Взвалил на плечи,
Тот мир, что тает уж без сил
В последний вечер.

Аккорды кончились в душе
И ХОРоводы,
И те славянские клише,
Нам не подходят?

А, может, мир беречь устал
Двоих озябших?
Как зимний день стал лют и мал,
В снега упавший...

Не огорчайся! Не дошли
До неба-рая...
Любовь искали – не нашли.
И... умираем!


Рецензии