***

Глаза обманут.
Бессмысленно.
Слушай, не смотри.
Время - поздний вечер,
А в голову залезло нечто,
Что будит демонов внутри.
Душа - горит, но не сгорает:
Я так привык.
Твой милый образ будет жить:
О, этот милый образ первой встречи!
Мои желания - лишь рык:
Утробный, властный рык,
Ведь я лишился дара речи.
Татьяна! Мы молоды сейчас, юны,
И времени - как будто вечность;
Мы можем быть пьяны, глупы,
Но кажется, что упустили мы беспечно
Судьбы подарок. C'est La Vie!
Глаза обманут.
Милая,
Слушай, не смотри.
Это стихи -
Рисуют образ счастья,
Как вместе были: я и ты.


Рецензии