не смей любимых предавать

Ты плачешь ночами от одиночества.
И все , что есть у тебя это грустные песни.
Не говори что это злое пророчество,
Ведь даже твои стихи похожи на мертвые тексты.

Любить - это искусство, поверь мне.
Я знаю в нём много, от части.
Сильно влюбившись, умей потерять,
А также сильно обжечься, к несчастью .

Можешь пить, кидать окурки с крыши.
Ту девушку с подъезда целовать.
Но никогда, меня ты слышишь,
Не смей любимых предавать.


Рецензии