Душа моя дико болит

За окном зажглись фонари,
Замело все дорожки снегом.
В эту ночь ты опять далеко,
Но и рядом ты в принципе не был.

Мне в окошко светит луна,
Так и манит своим ярким светом.
Как же хочется мне иногда
Насладиться твоим приветом.

Ты не пишешь, ты не звонишь,
Тебе нет до меня дела.
И душа моя дико болит,
Ведь любви моей нету предела.

04.03.2018


Рецензии