***

Ах этот взгляд лучистых глаз....

Души моей вот-вот коснётся....

Как будто в дверь стучится солнце....

И весна, уж давно, началась....

Улыбка, что светлее света....

Так искренне, по-детски, чиста....

Ею в зиму, можно согреться....

Словно в пламени жарком костра....

Это явь, или образ с ожившей страницы....

Моей жизни неизданной книги....

Если сон, пусть же он повторится....

И я вновь пропаду в этом миге....


Рецензии