Запомните

Запомните меня. Такой я есть.
Запомните фальшивую улыбку.
Забудьте чувства дней совместных, что не счесть,
И до конца разбейте сердце, обрывая нитку.

Но не смотря на это, вас прошу запомнить,
Что алый закат нас связал на всегда,
И вечером майским, вы в своей комнате,
А я на пути в города.

И если б меня вдруг спросили, жалеете?
Заменили бы жизнь мою снами.
Меня врятли и вспомните, не поверите..
Выходит я зря шёл за вами.

Запомните же. Такой вот я есть!
Я вам и не друг и не враг.
Вы гордая птица, которых не счесть,
А я в вас влюблённый дурак.


Рецензии