Британская делема

Гнут Британскую делему.
Нам их трудно понимать.
Лижут попу дяде Сему,
Не отдать,не отнимать.
  Шерлок Холмс сию
  систему,
  С Ватсоном не стал
  ломать.
  Доказательства не в
  тему.
  Вот и всё,ядрёна
  мать!!!

                ~The end~
         (30 марта 2018 год)


Рецензии