Это всё наоборот, неужели же мужчина

Это всё наоборот, неужели  же мужчина
Стал, как мумия молчать, это бабская личина
Суки бабы всё молчат, когда нас мужчин уродят
Виноватить всё хотят и для этого негодят

Нам плевать, когда ничто в чувствах нас не обижает
Потому что для семьи мы готовы максимально
Всё отдать, построить то, что нам кажется нормальным
Если что-то и не так, это всё ну так, случайно.


Рецензии