Зима никак не хочет уходить

Зима никак не хочет уходить !
Опять накрыла нас снегами !
Её с весной никак не примирить !
Удерживает власть свою ветрами !

Весна подвинет зимушку плечом ,
Та оглянётся вся в печали !
Весна погладит зимушку лучом ,
Она в ответ расплачется ручьями !


30 03 2018


Рецензии