Из Питера с любовью

Уезжают машины с «друзьями»,
Покидают свой рай на Неве.
Долго будет им сниться ночами,
Русский Питер и жизнь в той стране.

Там всё было комфортно и мило,
О таком можно только мечтать.
Да видать в планы Мэй не входило,
Эта данная им благодать.


Рецензии