Матильда

По волнам в море "Матильда" плывёт,
Чистое небо- улыбнулась погода.
Лихое течение ускоряет вперёд,
Ведь ей ни по чём морская природа.

Подслушал я разговор диких чаек,
О девушке грустной, вдали где-то там.
Продолжу от грусти, взаимной печали,
Та девушка ждёт тебя капитан.


Рецензии