Что, тебе не давали права

Что, тебе не давали права
Дорисовывовать мосты?
Тридцать лет ты писал в управу,
А сейчас осознал, что ты
Есть управа? Управься с болью,
Раскидай по углам печаль!
Не сказать бы, что это норма,
Не сказать бы, что очень жаль
Мне тебя. Потреплю за холку,
И скажу, вдохновляя: «дерзай!»
Положи свои страхи на полку
И зови выходить на край!


Рецензии