У моря есть дно у земли есть свое окончанье

У моря есть  дно
у земли  есть свое окончанье
а небо
придумано только затем
чтоб конца  не иметь
оно бесконечно
как  все
о чем мы и не знаем
как время
которого может и нет
и как эти  шаги
по окраине   жизни
где звезды растут
словно в поле  цветы
и их можно  сорвать
и с собой унести
в зазеркалье
похожее с виду
на шутку
без всяких причин.


Рецензии