Невзгоды

Вновь в квартире, словно в клетке
Как пичужка я сижу
На столе листок с пометкой
В нём я буквы вывожу.

Слово за слово и строчка
Получилась невпопад
И пора уж ставить точку,
Не хочу, я ей не рад.

Мне б хотелось про свободу
В этих строках написать
Только снова вот невзгоды
Надо дома переждать.

А когда утихнет буря
То пойду опять гулять
И глаза от солнца щуря
Буду радостно вздыхать

30.03.2018 20:41


Рецензии