Смех сквозь слёзы

Пьеро забыт, отвергнут, нелюбим.
А сердце ведь не вылечишь так скоро.
Да, он паяц для дерзких коломбин,
И смех сквозь слёзы - амплуа актёра.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии