Не двадцать лет

Ах, мне уже не двадцать лет,
Но я придумываю сказки,
Где романтический сюжет,
Где только я и рыцарь в маске…

Ищу желанные черты:
Влюбленность, страстность и уменье,
Вдруг убежать от суеты
И окунуться в наслажденье.

Но всё не то, но все не те –
Я ошибаюсь, огорчаюсь,
Но, может быть, к своей мечте
С ошибкой каждой приближаюсь?         Давнее




Рецензии
Древние говорили, что человек начинает стареть, когда перестаёт влюбляться и делать ошибки.
)))

Александр Миронов Ск   30.03.2018 21:43     Заявить о нарушении