Хочу писать

Хочу писать до паники, до бреда,
До ужаса, до остановки сердца.

Хочу найти, как будто не искала,
Три слова, чтобы рифма засияла.

Хочу поверить, что случится время,
Которое  само в меня поверит.


Рецензии