Душам путь освети!

    Стало  жертвой  науке
    Чье  -  то  сердце,  мой  друг,
    И  помогут  вновь  руки,
    И  прогонят  испуг,

         И  забьется  вновь  сердце
         В  чьей  -  то  новой  груди,
         Бог,  дай  людям  согреться,
         Душам  путь  освети !


                5  ноября  2017  года


Рецензии