Ссора

Я всё тебе сказал,
И на душе полегче стало.
Вся ненависть с тобой ушла,
Ты думаешь потом страдал я?
Или любовь моя к тебе пропала?
Что ты нашла, то сразу потеряла!

И мои мысли- вороны,
Разлетелись по всей голове.
В белые краски добавила чёрного
Угольным мелом прошла по судьбе.

Ты родила сама тревогу,
Задела внутреннее я,
Теперь, измучившись, надолго
Ты возвратишь к себе меня?


Рецензии