Пусть канет в злую лету

Мы спелись, - не удачно;
Мы волки друг для друга.
Нас власти однозначно, -
Не выпустят из круга!..

Где сладкая "малина", -
Нас гонят на флажки?!!
Соседей бьет рванина, -
Злодеев, как мошки!..

Войны зловещей морда
Горит огнем в ночи...
Круг отрежет хорда, -
Главу снесут мечи!!!

Мир в красе цикличной
Нас приблизит к свету!
Закон войны циничной
Пусть канет в злую лету?!!

303.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии