Одиночество

Одиночество - это во мне
Непонятные, жгучие слёзы.
Одиночество -  если постель
Холоднее величия звёздного.

Одиночество в дверь не стучит,
Чтоб за ужином выпить стаканчик.
Одиночество гнусно брюзжит
И питается сердцем пропащим.

Одиночество встанет опять
Между мной и вместилищем рая.
Одиночество - я без тебя,
И оно нас обоих сжирает.


Рецензии